alarm RESERVATION | placelocal_phoneemail

Menu de l'automne

 

Menu de l'automne

Potage


Potage du Marché       5.


Entrées


Fricassée de champignons sauvages en aumonière     10.

Gnocchis au canard du Lac Brome roquette et parmesan      11. 

Verrine de confit de betteraves et son chèvre        12.

St-Jacques à la crème d'huître et chou frisé au bacon        13.

Saumon fumé maison à l'érable et copeaux de légumes        14.


Plats principaux

Saumon sur un lit de tomates et fenouil      24.

Côtelette de porc Nagano sauce aux pommes et Calvados 25.

Trio d'agneau du Québec sur risotto au safran et son jus    26.

Cuisse de canard du Lac Brome confite sauce aux figues        27.

Escalope de veau de lait aux cèpes noisettes et purée de céleri-rave      28.


Choix de dessert

Douceur du moment        8.

Café, thé ou infusion 
 
Table d’hôte 4 services : $44 / pers.
     Taxes et pourboire en sus