alarm RÉSERVATION | placelocal_phoneemail

Menu d'été

L'été c'est l'occasion de prendre un bon souper sur la terrasse et de profiter du soleil. Laissez-vous porter par la musique de notre fontaine et des wawarons. À partir du 26 juin 2018

Menu estival

Potage

L’inspiration du moment                                                                                                                           5.      

Entrées

Tartare de saumon, glisse d'avocat et granité de citron                                                                    10.

Carpaccio de pétoncles, agrumes et fraises du Québec                                                                    11.

Salade de chèvre chaud de la Fromagerie Alexis de Portneuf et miel de Joe Gros Dard    12.

Tartare de canard du Lac Brome et salade de radis croquante                                                     13.

Aubergine grillée, mozzarella de Bufflonne Maciocia, pesto et coulis de tomates             14.

Mini-burgers de canard fumé à chaud (Sherbrooke t’en bouche un coin)                              15.

Plats principaux

Trilogie de raviolis lapin, canard et végétarienne sauce tomate à la Didi                                             23.

Pavé de saumon beurre à l'italienne, salsa verde et orzo crémeux aux deux tomates                  24.

Poulet de Cornouailles des Voltigeurs en crapaudine, salsa de maïs et haricots noirs                  25.

Cuisse de canard du Lac Brome sur riz deux couleurs, légumes grillés et réduction d’oignon                           et framboises             26.

Côtes levées sauce au miel et BBQ, salade de chou et pomme de terre rôties au gras de canard   27.

Macreuse de boeuf Highland des Cantons, sauce aux trois poivres et portobello farçi                        28.

             

Choix de dessert

Douceur de Roxanne                                                                                                                                 8.

Café, thé ou infusion

Table d’hôte 3 services : $37 / pers.     Table d’hôte 4 services : $47 / pers.

Taxes et pourboire en sus