alarm RÉSERVATION | placelocal_phoneemail

Menu d'été

L'été c'est l'occasion de prendre un bon souper sur la terrasse et de profiter du soleil. Laissez-vous porter par la musique de notre fontaine et des wawarons. À partir du 26 juin 2018

Menu estival

Potage

L’inspiration du moment                                                                                      5.      

Entrées

Tartare de saumon avocat et granité de citron                                                           10.

Carpaccio de pétoncles, agrumes et fraises du Québec                                             11.

Salade de chèvre chaud de la Fromagerie Alexis de Portneuf et miel de la ferme API de Potton     12.

Tartare de canard du Lac Brome et salade de radis croquante                                   13.

Aubergine grillée, mozzarella de Bufflonne Maciocia, pesto et coulis de tomates de Didi      14.

Plats principaux

Trilogie de lasagnes lapin, canard et végétarienne sauce tomate à la Didi                         23.

Saumon en croûte italienne, salsa verde du jardin et son ragoût de lentilles                   24.

Cuisse de canard confite du Lac Brome et réduction d’oignon et framboises                    25.

Côtes levées de porc sauce au BBQ                                                                                                     26.

Macreuse de boeuf Highland des Cantons, salade de betteraves et broccoli rôti             28.

             

Choix de dessert

Douceur du moment                                                                                           8.

Café, thé ou infusion

Table d’hôte 3 services : $36 / pers.     Table d’hôte 4 services : $46 / pers.

Taxes et pourboire en sus