Menu de l'automne
Menu de l'automne
Potage
Potage du Marché 5.
Entrées
Boudin noir Les Trois Petits Cochons et son chutney de tomates et pommes 10.
Gnocchis maison au canard du Lac Brome roquette et parmesan 11.
Bruschetta d’aubergine parmigiana 11.
Saumon fumé au bois d'érable sur pain perdu salé et oignons marinés 12.
Pétoncles poêlés, espuma d'huître et chips de chou khale au bacon 13.
Feuilleté de champignons sauvages sauce 1608 de Charlevoix 15.
Plats principaux
Trilogie de raviolis lapin, canard et végétarien sauce tomate à la Didi 24.
Pavé de saumon grillé sur un lit de tomates et fenouil 24.
Macreuse de boeuf Highland, sauce chipotle et embeurrée de chou rouge 25.
Trio d'agneau des Péchés Mouton sur risotto au safran et son jus 26.
Cuisse de canard du Lac Brome confite sauce aux baies d'argousier Quénébro 27.
Escalope de veau de lait aux cèpes, noisettes et purée de céleri-rave 28.
Choix de dessert
Desserts de Roxanne 5.
Café, thé ou infusion
Table d’hôte 4 services : $45 / pers.
Taxes et pourboire en sus