alarm RÉSERVATION | placelocal_phoneemail

Menu de l'automne

 

Menu de l'automne

Potage


Potage du Marché       5.


Entrées


Boudin noir Les Trois Petits Cochons et son chutney de tomates et pommes     10.

Gnocchis maison au canard du Lac Brome roquette et parmesan      11. 

Bruschetta d’aubergine parmigiana   11.

Saumon fumé au bois d'érable sur pain perdu salé et oignons marinés        12.

Pétoncles poêlés, espuma d'huître et chips de chou  khale au bacon        13.

Feuilleté de champignons sauvages sauce 1608 de Charlevoix       15.


Plats principaux

Trilogie de raviolis lapin, canard et végétarien sauce tomate à la Didi    24.

Pavé de saumon grillé sur un lit de tomates et fenouil      24.

Macreuse de boeuf Highland, sauce chipotle et embeurrée de chou rouge  25.

Trio d'agneau des Péchés Mouton sur risotto au safran et son jus    26.

Cuisse de canard du Lac Brome confite sauce aux baies d'argousier Quénébro        27.

Escalope de veau de lait aux cèpes, noisettes et purée de céleri-rave      28.


Choix de dessert

Desserts de Roxanne       5.

Café, thé ou infusion 
 
Table d’hôte 4 services : $45 / pers.
     Taxes et pourboire en sus