alarm RÉSERVATION | placelocal_phoneemail

Menu du printemps

Tataki de saumon et salade du printemps

Le printemps, la nature reprend vie et votre assiette aussi. 

Menu du printemps

Potage

Potage au panais et nuage de chocolat blanc      5.

Entrées

Tataki de saumon et salade printannière     9.

Feuilleté fin tout vert et chantilly au Hercule de Charlevoix   10.

Gravlax de filet mignon à l'érable    11.

Fricassée d'asperges aux crevettes poêlées et agrumes     12.

Escalope de foie gras poêlée, rhubarbe confite et caramel de fraise au balsamique       14.

Plats principaux

Risotto aux crevettes et crabe du bas du Fleuve      26.

Pavé de morue en croûte de chanterelles, bette à carde et velouté d'asperges     27.

Bavette de bœuf du Québec chocolatée et sa salade de haricots verts       28.

Poitrine de canard du Lac Brome laquée à l'érable et à la Nelligan du Bilboquet      29.

Carré de sanglier au paprika fumé et petits légumes du printemps          30.

Choix de dessert

Dessert de Roxanne                        8.

 

Café, thé ou infusion

 

Table d’hôte quatre services : $45 / pers.

Taxes et pourboire en sus