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Menu du printemps

Tataki de saumon et salade du printemps

Le printemps, la nature reprend vie et votre assiette aussi. 

Menu du printemps

Potage

Potage du marché      5.

Entrées

Tataki de saumon et salade printannière     10.

Feuilleté fin tout vert et chantilly à la Fréchette et gel de cornichon   11.

Filet mignon de boeuf à l'érable façon gravlax et crème au raifort    12.

Fricassée d'asperges aux crevettes grillées et sirop agrumes     13.

Escalope de foie gras poêlée, rhubarbe confite et caramel de fraise au vinaigre balsamique       16.

Plats principaux

Risotto à la bisque de homard      26.

Pavé de morue poudre de chanterelles, poêlée de bette à carde et velouté d'asperges  vertes   27.

Bavette de bœuf sauce chocolatée, salade de haricots verts et radis rôtis au beurre 

avec gratin dauphinnois       28.

Poitrine de canard du Lac Brome laquée à la Nelligan du Bilboquet et pickle de légumes 

au vinaigre d'érable de la Cabane du Pic Bois      29.

Carré de sanglier au paprika fumé sur purée de panais au Désirable
et petits légumes du printemps          30.

Choix de dessert

Douceurs de Roxanne         8.

 

Café, thé ou infusion

 

Table d’hôte quatre services : $46 / pers.

Taxes et pourboire en sus