Menu du printemps
Le printemps, la nature reprend vie et votre assiette aussi.
Menu du printemps
Potage
Potage au panais et nuage de chocolat blanc 5.
Entrées
Tataki de saumon et salade printannière 9.
Feuilleté fin tout vert et chantilly au Hercule de Charlevoix 10.
Gravlax de filet mignon à l'érable 11.
Fricassée d'asperges aux crevettes poêlées et agrumes 12.
Escalope de foie gras poêlée, rhubarbe confite et caramel de fraise au balsamique 14.
Plats principaux
Risotto aux crevettes et crabe du bas du Fleuve 26.
Pavé de morue en croûte de chanterelles, bette à carde et velouté d'asperges 27.
Bavette de bœuf du Québec chocolatée et sa salade de haricots verts 28.
Poitrine de canard du Lac Brome laquée à l'érable et à la Nelligan du Bilboquet 29.
Choix de dessert
Dessert de Roxanne 8.
Café, thé ou infusion
Table d’hôte quatre services : $45 / pers.
Taxes et pourboire en sus