alarm RÉSERVATION | placelocal_phoneemail

Menu hivernal à Bromont

paella vegetalienne

Venez vous joindre à nous pour un bon souper près du feu. Nos plats mijotés d'hiver vous réchaufferont et vous réconforteront.

 Menu hivernal

Potage

Potage du marché      5.
 

Entrées

Fondant de raclette Griffon de Noyan sur poires      8.
 
Cassolettte d'escargots  gratinés 1608    9.  
 
Joue de porc confite et polenta croustillante      10.
 
Raviolis frais à la courge et amaretti sauce au beurre noisette et sauge    11.
 
Crème brûlée au foie gras de canard du Lac Brome et pain d'épice de l'Apothicaire      12.
 

Plats principaux

Risotto aux champignons sauvages de Morille Qc et sa tuile de parmesan     24.
 
Pavé de morue et écailles de chorizo sur paëlla végétalienne    25.
 
Osso bucco d'agneau des Péchés Moutons sur un écrasé de pommes de terre       26.
 
Cassoulet de canard confit et sa saucisse à l'orange du Lac Brome     27.
 
Filet de bœuf AAA à la truffe      40.
(+10. forfait et table d'hôte)
 

Choix de dessert

Douceur du moment      8.
 
Café, thé ou infusion 
 
Table d’hôte 4 services : $44 / pers.
     Taxes et pourboire en sus