alarm RÉSERVATION | placelocal_phoneemail

Menu hivernal à Bromont

paella vegetalienne

Venez vous joindre à nous pour un bon souper près du feu. Nos plats mijotés d'hiver vous réchaufferont et vous réconforteront.

 Menu hivernal

Potage

Potage du marché      5.
 

Entrées

Fondant de raclette Griffon de Noyan sur poires      10.
 
Cassolettte d'escargots  gratinés 1608    11.  
 
Joue de porc confite et polenta croustillante      12.
 
Raviolis frais à la courge et amaretti sauce au beurre noisette et sauge    13.
 
Crème brûlée au foie gras de canard du Lac Brome et pain d'épice de l'Apothicaire      14.
 

Plats principaux

Risotto aux champignons sauvages de Morille Qc et sa tuile de parmesan     26.
 
Pavé de morue et écailles de chorizo de la Charcuterie Charlevoisienne sur paëlla végétalienne    27.
 
Cassoulet de canard confit et sa saucisse à l'orange du Lac Brome     28.
 
Jarret d'agneau des Péchés Moutons sur un écrasé de pommes de terre       29.
 
Filet de bœuf AAA à la truffe      40.
(+10. forfait et table d'hôte)
 

Choix de dessert

Douceur de Roxanne     8.
 
Café, thé ou infusion 
 
Table d’hôte 4 services : $45 / pers.
     Taxes et pourboire en sus