alarm RÉSERVATION | placelocal_phoneemail

Menu St-Valentin

Joyeuse Saint-Valentin

 

Introduction

Panaché de salades aux pommes et grenoble

Mousseux Golden Russet, Vergers de La Colline

 

Premier couplet

Carpaccio de pétoncles et mousse de pamplemousse rose

Gewurztraminer, Union Libre

ou

Escalope de foie gras poêlée, baies d'argousier confites et caramel de fraise

Détente, Vignoble Léon Courville

ou

Gnocchis au canard du Lac Brome confit, roquette et parmesan

La Marédoise, Domaine des Côtes d'Ardoise

 

Transition

Granité au champagne et fraise

 

Refrain

Pavé de morue et écailles de chorizo de la Charcuterie Charlevoisienne sur paëlla végétalienne

Pinot noir bio, Pascal Bouchard Importation privée Bourgogne

ou

Poitrine de canard du Lac Brome au Fado du Domaine du Ridge et aux framboises

Cuvée Julien, Vignoble Léon Courville

ou

Surf and Turf filet mignon AAA et crevettes

Cabernet Sauvignon et Syrah, Alma Tierra Importation privée Chili

 

Finale

Gâteau au fromage et caramel salé

ou

Gâteau au chocolat noir et coeur fondant

 

Café, thé ou infusion

 

 

Table d’hôte 5 services : $57 / pers.

Accord mets et vins : $27 / pers.

Offert les 14, 15 et 16 février 2019

Taxes et pourboire en sus

Non valide pour les Coffrets Prestige